Per effettuare il PortForwarding (instradamento porte) su un dispositivo interno come (Server, DVR, Console etc.) è necessario inoltrare richiesta formale via mail a: Servizioclienti@airwifi.it l'ufficio tecnico ti ricontatterà per effettuare le 2 operazioni necessarie per completare l'operazione che sono:

1) Acquistare di un IP Pubblico statico

Il PortForwarding è disponibile solo per i clienti dotati di IP Pubblico Statico. Puoi richiedere l'acquisto compilando e inoltrando il modulo che trovi a questo link: https://www.airwifi.it/files/MOD_03-ServiziAggiuntiviApparatiAccessori.pdf

NB: I costi per il servizio sono specificati nel modulo.

2) Comunicazione della/e porta/e da instradare e del/degli IP in subnet privata verso il quale desideri l'instradamento.

Al momento della ricezione da parte dell'ufficio tecnico della richiesta di acquisto dell'IP Pubblico, ti verrà inviato un modulo nel quale dovrai indicare tutte le informazioni utili per l'operazione di PortForwarding.

NB: I costi per il servizio sono specificati nel modulo.

Per maggiori informazioni chiama l'ufficio tecnico al 848 00 10 91 o invia una mail a Servizioclienti@airwifi.it