Condizioni per l’utilizzo:

Per usufruire del servizio AirVoIP il Cliente dovrà essere dotato di un terminale SIP detto "ATA VoIP" fornito da AerialCom in comodato d'uso.

Il Cliente deve disporre di un telefono analogico e collegarlo porta RJ11 del suddetto ATA VoIP.

AerialCom sarà solo responsabile del funzionamento dell'ATA VoIP escludendo qualsiasi altro apparato telefonico analogico di proprietà del Cliente.

Per conoscere il listino AirVoIP ti invitiamo a cliccare al seguente link : www.listinovoip.airwifi.it Potrai richiedere l'attivazione del VoIP al momento della sottoscrizione del contratto, sarà possibile richidere un nuovo numero o migrare il tuo numero attuale ad AirWifi.

NB: Il servizio VoIP non è attivabile su profli internet a Traffco Limitato.